Камчатская, 5 к. 2, м. Волковская

Статьи по теме нашей работы

В данном разделе мы размещаем статьи более подробно раскрывающие суть оказываемых нашей студией услуг.

Степень светопропускной способности стекол автомобиля сегодня регулируется на законодательном уровне. Чтобы избежать конфликтных ситуаций с представителями дорожно-патрульных служб, можно воспользоваться съемной тонировкой.

Антигравийные пленки Hexis BodyFence отлично справляются с защитой кузова от царапин и мелких повреждений, надежно закрепляются на поверхности автомобиля и не портят лакокрасочное покрытие при замене пленки.

Производство защитных самоклеящихся пленок KPMF находится в Британии. Это в разы поднимает рейтинг доверия к бренду среди клиентов. Высокое качество автовиниловых пленок KPMF позволяет их использование не только для оклейки автотранспорта. В Европе пленки широко применяются для речного и морского транспорта, воздушной авиации, а также поездов.

Процедура под названием детейлинг это мероприятие, сочетающее в себе процедуры по очищению, защите, а также восстановлению внешних и внутренних поверхностей автомобиля. Детейлинг позволяет произвести чистку в недоступных для обычной мойки местах. Для очистки и обработки каждого типа покрытия применяются свои средства.

Вопрос защиты кузова автомобиля для многих автовладельцев актуален, особенно в летний период. Что выбрать винил или полиуретан?

Рассмотрим варианты оклейки виниловой и полиуретановой пленкой с точки зрения решения задач пользователя.

Авто сильно грязное? Багажник страшно открывать? На капоте разводы и следы от масла, а еще хуже топлива? – Вам необходима детейлинг мойка.

Большинство автолюбителей берегут своих «лошадок» и не пренебрегают правильной мойкой, бережной чисткой и иными процедурами для обновления и защиты машины. Если Вы считаете, что этого недостаточно, и вашему авто требуется профессиональный уход, закажите у нас детейлинг или полный комплекс мер по уходу за автомобилем как снаружи, так и изнутри.

Лакокрасочное покрытие завершает образ автомобиля, придуманный дизайнерами, и защищает металл кузова (или кузовной металл) от коррозии и преждевременного разрушения. В свою очередь оно также нуждается в защите, ведь окружающая среда крайне негативно влияет на тонкий слой краски. Механические повреждения, осадки и химические реагенты и неправильный уход – все это портит покрытие кузова.

Для современного человека автомобиль перестал быть роскошью, но превратился в надежного помощника. Выгоды от его использования велики, поэтому хочется сохранить работоспособность машины как можно дольше.

Идея размещения рекламы на транспорте не нова, но определенно сейчас она является одной из самых популярных разновидностей наружной рекламы. Данный вид рекламы можно охарактеризовать как «неустанное продвижение», поскольку автомобиль, на котором размещено объявление, передвигаясь по городу, попадает в поле зрения огромной аудитории.

Новости все новости
У нас можно сделать не только детейлинг мотоцикла, но и защитить места подверженные трению защитной плёнкой, а также привнести индивидуальность и стиль в мотосезон 2019!
26.02.2019
Очередная конфетка на нашем конвейере автокрасоты!
14.02.2019
Контакты
Санкт-Петербург,
Фрунзенский и Центральный район - Камчатская, дом 5 к. 2,
+7 (812) 425-68-04
Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник.
Детейлинг студия «SKOLOF.NET» © 2018 - автовинил, тонировка, брендирование